Passo 1: Nomina il tuo piano
2 min
Dai un nome al tuo piano è il primo passo del processo di pianificazione e ti consente di aggiungere un nome e una descrizione al piano. Segui i passaggi qui sotto per continuare:

- Aggiungi un nome descrittivo. Ad esempio, puoi scegliere di includere gli animali a cui si applica il piano e la data: Manze - Q4 2024. I nomi descrittivi renderanno più facile la selezione dei piani man mano che ne vengono aggiunti di più.
- Seleziona gli animali da includere nel piano. Seleziona Tutti gli animali per includere tutti gli animali nel piano oppure Personalizzato e segui i passaggi qui sotto per includere solo animali di un specifico pen o PSTRG:
- Utenti PSTRG: Dalla lista a discesa PSTRG, seleziona il PSTRG. Dalla lista a discesa PEN, seleziona Tutti per includere tutti i recinti dal PSTRG o Personalizzato e inserisci un recinto specifico o un intervallo di recinti.
- Tutti gli altri utenti: Dalla lista a discesa PSTRG, seleziona PSTRG=- (trattino) o PSTRG=0. Nella lista a discesa PEN, seleziona Personalizzato e inserisci un recinto specifico o un intervallo di recinti.
- Seleziona la razza(e) da includere nel piano dall'elenco a discesa. Questa selezione filtrerà solo gli animali della razza(e) selezionata(e) per il nuovo piano genetico. Gli animali non selezionati non saranno accoppiati. Una volta impostate, le razze non possono essere cambiate dopo aver cliccato Continua. Tutti i dati genetici sono specifici per razza, quindi se selezioni la razza sbagliata in questo passaggio, dovrai creare un nuovo piano.
- Seleziona la razza del riproduttore a cui vuoi accoppiare i tuoi animali.
- Seleziona la razza che desideri utilizzare per i calcoli dell'indice e della media dei genitori, proiezioni e dati mancanti se necessario.
- Aggiungi una nota per catturare gli obiettivi principali del piano. Ad esempio: Piano per le manze per il Q4.
- Clicca Continua e procedi a Passo 2: Imposta Obiettivi di Riproduzione & IndicePasso 2: Imposta Obiettivi di Riproduzione & Indice.
IMPORTANTE: Nota che se modifichi le scelte in questo passaggio, potrebbe ripristinare le selezioni nei passaggi successivi. Rivedi tutte le tue selezioni prima di attivare il tuo piano.